新華網 正文
13萬-21萬元 全域SUV風光ix7正式開啟預售
2019-09-30 11:10:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,東風風光旗下首款中大型SUV——風光ix7正式開啟預售,預售價格為13-21萬元。東風風光ix係列自2018年亮相和上市以來,一直作為風光品牌的旗艦車型,並為風光品牌的樹立和提升起到了積極的作用。風光ix7作為該係列的第二款産品,大中型SUV不僅豐富了産品線,也更好地滿足用戶的需求。

  從9月29日起,搶鮮預訂風光ix7的用戶,將尊享7元超低預訂、7折幸運購車權、7倍定金翻番、7重全域大禮包、7年免費基礎流量、7年內15次免費基礎保養、70位幸運用戶親臨上市發布會現場的7重禮遇。

  基于東風風光全新的高性能中大型平臺,超級全域SUV風光ix7具有安全可靠、方便好用、領先特點、用車省心四大核心優勢。憑借過人的品質,風光ix7將樹立中大型SUV市場的全新標桿,為東風風光品牌向更高品質的發展提供強力支撐。

  安全可靠,科技賦能新出行

  風光ix7搭載博格華納最新一代NexTrac智能適時四驅係統,能自動識別駕駛者的意圖以及實時道路情況,進行前後扭矩的調配。同時,與博世最新一代車身穩定控制係統進行專項匹配,可以更加精準地分配四個車輪的扭矩。不管是面對濕滑的雨雪路況,還是非鋪裝道路,風光ix7都能輕松應對各種復雜路況,帶來四輪驅動的全新出行體驗。

  同時,風光ix7配備L2級ADAS高級駕駛輔助係統,採用了中距離毫米波雷達、多功能攝像頭總成等技術,通過多部件高效融合,能在短時間內做出危險預警和應急處理,提高駕駛安全性;ACC+TJA等功能的融合,可以在高速等多種路況下解放雙手雙腳,讓行駛更安全,讓駕駛更輕松。

  為了進一步提高車輛的安全性,風光ix7還配備了AEB主動剎車係統和行人識別係統等多項主動安全裝備,最大程度避免碰撞和減輕碰撞,保障人員和車輛安全。在被動安全上,風光ix7更嚴格按照C-NCAP五星標準進行開發設計,高鋼性車身結合 “3H車身”及“區域車身”技術,保證無論哪個方向受到撞擊,都能快速吸收、分散衝擊力,最大限度降低乘員可能受到的傷害,大幅提升了安全係數,讓出行更安心。

  方便好用,暢享駕駛樂趣

  在動力係統上,風光ix7全係標配2.0T GDI發動機和韓國現代集團的6AT自動變速器,最大功率達到170kW,最大扭矩達到355N